domenica 25 agosto 2013

Un pranzo slurposo..

Oggi abbiamo preparato un pranzo troppo troppo slurposo.. Riso in bianco con verdure saltate in padella.. Detta così, uno pensa che noia.. Pranzo stile ospedale.. E invece no.. Prima di darvi gli ingredienti e spiegarvi la ricetta (molto molto facile) vi mostro il capolavoro.


Si mangia anche con gli occhi ed oggi è stato davvero un pranzo bellissimo e buonissimo! Ci siamo proprio nutrite.. Chi? Mia mamma, mia sorella Claudia ed io ;-) 

Ingredienti per tre persone:
300 gr di riso semintegrale, parmigiano reggiano, una melanzana, tre zucchine piccole e due carote

Mettete su l'acqua per il riso.

Tagliate le verdure a julienne e le mettete in padella a cuocere con olio evo e un mezzo bicchiere di acqua con coperchio. Per far si che la cottura delle verdure sia omogenea, vi consiglio di mettere prima le melanzane da sole, poi aggiungete le carote e per ultime le zucchine. 

Una volta che l'acqua del riso ha iniziato a bollire, salate e fate cucinare il riso. Ci metterà circa una ventina di minuti. Una volta che il riso è cotto ed è stato scolato, lo passate nel wok con olio evo e una manciata di parmigiano. 

Ora potete sbizzarrirvi e creare il piatto come più vi piace! 

Chef:Claudia Milani 

Anto 

Nessun commento:

Posta un commento